Продажа и установка с гарантией 25 лет. Звоните и заказывайте!

Интернет-магазин проГипс представляет новый революционный материал под названием «Батид». Он является новой модификацией плит «ШАЛЕ», которые были разработаны и внедрены в производство в 2010 году.
Новый материал, по сравнению с плитами «ШАЛЕ», имеет существенные преимущества.
Так, в результате разработки новой рецептуры удалось значительно заместить традиционный наполнитель для всех бетонов – песок – минеральным природным наполнителем, содержащим в своей структуре инертный газообразный азот и углекислый газ. Применённые материалы позволили существенно уменьшить теплопроводность архитектурно-защитного слоя, снизить вес изделия до 20 %.
Существенно поднялся показатель предела прочности при точечной нагрузке до 250 Кпа., улучшилась адгезия защитного слоя к теплоизоляционному материалу, а также повысилась огнестойкость и снизилась гидрофобность плит.
Использование системы «Батид» позволяет снизить нагрузку на несущие конструкции, фундаменты, а также использовать плиты «Батид» как огнезащитный материал для различных строительных конструкций.

Описание Схемы производства плит

Сырьё и материалы поступают на склад и после выгрузки разделяются на два потока:
Первый поток – минплита или пенополистирол направляется на участок подготовки теплоизоляционных заготовок, где производится раскрой по размерам и изготовление «замков».
Второй поток – на технологический участок для заготовки навесок бетонных смесей согласно рецептуры и загружается в смесители (бетоноомешалки) для дальнейшего приготовления готового раствора.
После доведения раствора до готовности, мерниками заливается в формы, которые предварительно смазаны маслом с помощью краскопульта и помещённые на вибростол. После заполнения форм, производится его включение на непродолжительное время. Затем вибростол останавливается и каждая форма закрывается подготовленной заготовкой теплоизоляционного материала и сверху закрывается утяжеленной плитой (4 формы одновременно), включается вибростол по времени согласно технологической карте.
После отключения вибростола, формы снимаются и устанавливаются рядами по высоте на ровные поддоны.
По окончанию формирования штабеля поддон транспортируют на участок с ровным полом для вызревания архитектурно-защитного слоя в течении 18-24 часов.
После окончания процесса вызревания (твердения) производится распалубка (снятие форм), удаление облоя и укладка готовых изделий рядами на транспортный поддон. Готовый штабель упаковывается стрейч-пленкой и отвозится на склад готовой продукции для дальнейшей отгрузки потребителю.

Мы предоставляем услуги по монтажу системы «Батид» на объект. Гарантия на метериал 20 лет. По вопросам приобретения и монтажа ображайтесь по телефонам:
(044) 228 4541 (096) 635 6688 (099) 562 6688 (093) 343 6688

Инструкция по монтажу плит

!!!За счет легкости монтажа и небольшого количества расходников, цена за метр квадратный из системы Батид сравнима с ценой за м2 «мокрым способом».
По качеству, долговечности, эстетике, техническим характеристикам, теплоизоляционным качествам, весу, прочности и 25-летней гарантии система Батит намного превосходит традиционный способ утепления!!!