Энергосберегающие фасадные плиты «Шале» — это новинка на рынке строительных материалов, которая уже прекрасно себя зарекомендовала.
Уникальность материала заключается в его свойствах, которые имеют некоторые значительные преимущества по сравнению с другими облицовочными материалами такого формата. Так, например, плиты «Шале» предназначены одновременно и для защиты фасада здания, и для его термоизоляции и для декорирования. Запатентованный состав срощеных в монолит плит «Шале» включает несколько слоев: термоизолирующий и декоративный.

Состав каждого слоя плиты четко контролируется и выполняется по внутренним стандартам компании разработчика-производителя.

Состав термоизолирующего слоя плит «Шале» включает:
— Пенополистирол типа ПСБ-С или минеральную вату,
— ступенчато-лабиринтный замок.

Состав защитно-декоративного слоя плит «Шале» включает только качественные минеральные природные материалы.

Основными свойствами плит «Шале» являются:
— легкость в монтаже,
— армирование специальными волокнами,
— защита термоизолирующего слоя.

Стоит также отметить большое разнообразие декоративных фактур, которые может предложить изготовитель и возможность заказать фактуру по эскизам заказчика.
Цвет защитно-декоративного слоя, как правило, имеет светло-серый оттенок, который идеально подходит под покраску.


Уникальность плит «Шале» — это не только отличное качество и разумная цена, но и точное соблюдение запатентованной технологии. Поэтому покупка данного материала может стать очень вариантом экономии средств при возможности получить лучшее!

Интернет-магазин «ProGips» может предложить плиты размером 450х550мм и 450х650мм. При этом толщина плиты будет зависеть от толщины термоизолирующего слоя, обычно это от 50мм до120мм и самой фактуры декоративного слоя.

Сращивание слоев плит «Шале» происходит без использования клеёв, слой наноситься под давлением, во время чего утеплитель как бы «пропитывается» защитным слоем. Благодаря чему срок эксплуатации материала составляет не менее 30 лет. Кроме того плиты обеспечивают улучшенную герметизацию помещений благодаря отсутствию «мостиков холода».

Конструктивные особенности плит обеспечивают возможность сформировать ровные стены, а также одновременно утеплить и декорировать фасад.

Ценовая политика производителя, гарантирует то, то утепление плитами «Шале» будет гораздо выгоднее обычного «мокрого» способа. Уже само исключение «мокрых» процессов не только экономит средства, но и упростит сам процесс утепления.

Окрашивать плиты Шале можно столько раз, сколько это нужно.
Компания разработчик и производитель плит «Шале» — «Теплофасад-К», является прямым поставщиком нашего интернет-магазина, благодаря чему цены на продукцию от данного производителя низкие и вполне демократичные.

С заказчиком заключается договор, по которому производиться предоплата и в течение 10 дней заказ будет выполнен. На всю продукцию «Шале» дается 20 лет гарантии.