Для создания в доме тепла и уюта в холодное время года приходится тратить огромное количество энергии и топлива. Ведь без отопления просто невозможно придать помещению необходимую температуру. Цены на отопление постоянно увеличиваются, и на сегодняшний день актуальность вопроса сбережения тепла в доме растет вместе со стоимостью на эти услуги. Основные требования и стандарты к утеплению жилых строений также видоизменяются и повышаются. Это и является основной причиной популярности использования пенополистирола в Украине, а в частности в Киеве.

Пенополистирол – это один из наиболее долговечных, экологичных и безопасных для здоровья человека теплоизоляционных материалов среди подобных изделий на сегодняшний день.

Магазин proGips может предложить своим клиентам экструдированный пенополистирол по адекватным и вполне доступным ценам. Низкая стоимость высококачественного материала пенополистирол Технониколь объясняется особенностью технологии его изготовления, а также тем, что интернет-магазин совершает закупки изделия непосредственно у завода производителя.

Технология производства пенополистирола дает возможность создать материл, которые на 2% состоит из сырья, а остальные 98% составляет воздушное пространство. Благодаря этому материал обладает рядом важных и необычных особенностей, например:

— экструдированный пенополистирол обладает необычайно низкой теплопроводимостью. Можно сказать, что его теплопроводимость сравнима с тепловодимостью неподвижного воздуха;

— пенополистирол абсолютно непригоден в качестве среды обитания для грибков и других разновидностей микроорганизмов;

— пенополистирол – это материал нового поколения и является экологически чистым материалом, который абсолютно безопасен для здоровья человека;

— любой пенополистирол имеет повышенный уровень шумопоглощения и является устойчивым к некоторым видам субстанций (известь, гипс, солевые растворы, цемент, морская вода и т.д.);

— антипирен, который содержится в пенополистироле, делает его огнеупорным и самозатухающим материалом.

Магазин proGips может предложить разнообразный ассортимент пенополистирола по самым доступным ценам в Киеве.
Экструдированный пенополистирол – это совершенно новая технология в сфере теплоизоляции и утеплительных материалов. Его структура представляет собой равномерную, состоящую из плотных запечатанных камер с воздухом текстуру, которая дает возможность достигать необходимых результатов в теплоизоляции. Технология производства экструдированного пенополистирола высокого качества заключается в смешении определенного количества гранул сырья при повышенном давлении и очень высокой температуре. Это создает реакцию вспенивания и выдавливания из экструдера. Такой пенополистирол имеет большую плотность и устойчивость, а также низкую теплопроводимость. Экструдированный пенополистирол, стоимость которого, хоть и не самая низкая среди материалов подобного толка, тем не менее, не уменьшает его популярность. Это уникальный износостойкий, водонепроницаемый материал, который просто идеально подходит для строительных нужд. Благодаря своим качествам пенополистирол хорошо укрепляет конструкции и защищает их от любого активного воздействия.

Наш магазин может предложить самые низкие цены в Киеве на экструдированный пенополистирол от разных производителей.
Технические характеристики пенополистирола уникальны и дают возможность использовать его в самых разнообразных сферах строительных работ. Так, например, его можно использовать для:

— изоляции мостиков холода;

— производства «сэндвич-панелей»;

— изоляции подвальных помещений, подземных частей сооружений, а также стен и фундаментных основ зданий;
— теплоизоляции напольных покрытий;

— внутренней отделки стен;

— теплоизоляции внутренних частей здания;

— обустройства цокольных этажей.

Экструдированный пенополистирол Технониколь, представленный в каталогах нашего магазина, легко может быть прикреплен к поверхностям любыми доступным способами, в том числе при помощи различных мастик, клея (Ceresit, Kreisel, Moment, Полимин), цементного раствора и т.д. Кроме того он очень просто режется, а следовательно ему можно придать любую требуемую форму. Купить пенополистирол и прикрепить его на нужную поверхность стены без проведения каких-либо подготовительных работ, не сложно, если вы выбрали пенополистирол из каталогов магазина proGips.

Защитить экструдированный пенополистирол от агрессивного воздействия окружающей среды можно просто оштукатурив его представленными в каталогах магазина вариантами высококачественной штукатурки от таких производителей как Ceresit, Kreisel и Baumit различных модификаций. Если же материал использовался внутри здания, его, как правило, зашивают гипсокартоном.